Site icon Рецепты

Камбала с помидорами, луком и маслинами

Камбала с помидорами, луком и маслинами
Камбала с помидорами, луком и маслинами



Рецепт приготовления запеченной камбалы с помидорами, луком, белым вином, маслинами, каперсами, базиликом и сыром пармезан.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 220 градусов. Нарезать лук, чеснок, маслины и половину базилика. В кастрюле довести воду до кипения. Добавить помидоры в кипящую воду и сразу же положить в миску с ледяной водой. Высушить и удалить кожицу. Нарезать и отложить в сторону.

Нагреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук до готовности. Добавить чеснок и итальянскую приправу, перемешать. Добавить помидоры и жарить до готовности. Добавить вино, маслины, каперсы, лимонный сок и нарезанный базилик. Уменьшить огонь, добавить сыр пармезан и варить, пока смесь не загустеет, около 15 минут.

Выложить камбалу в форму для выпечки. Залить приготовленным соусом и посыпать листьями базилика. Выпекать 12 минут в духовке.
Количество порций: 4

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 6


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Гравлакс со свеклой

Салат «Морское чудо»

Филе пангасиуса в соусе

Сливочный суп с горбушей

Рыба, тушеная с кабачками


Камбала с овощами в духовке

Камбала, запеченная с овощами

Пирог с камбалой

Камбала в фольге в духовке

Камбала фаршированная

Камбала, запеченная с помидорами

Камбала с луком и сыром

Запеченная камбала с помидорами

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version