- Филе камбалы — 650 Грамм
- Зеленого перца — 5.5 Чайных ложки
- чили — 5.5 Чайных ложки
- Сухой горчицы — 1/4 Чайных ложки
- Вустерширского соуса — 1/4 Чайных ложки
- Соли — 1/4 Чайных ложки
- Перца — 1/8 Чайных ложки
- Приправы Олд-Бэй — 1/4 Чайных ложки
- Кайенского перца — 1 Щепотка
- Соленых крекера — 4 Штуки
- Яйцо — 1 Штука
- Майонеза — 6 Ст. ложек
- Петрушки — 1 Ст. ложка
- Масла — 1/4 Стакана
- Паприки — 1/4 Чайных ложки
Рецепт приготовления запеченной камбалы с крабовым мясом, чили, крекерами, петрушкой и паприкой.
Описание приготовления:
Промыть и высушить камбалу. Удалить оболочку из мяса краба и добавить зеленый перец, чили, горчицу, соус, соль, перец, приправу Олд-Бэй, кайенский перец и крекеры. В небольшой миске смешать яичный белок и 1 столовую ложку майонез. Добавить в крабовую смесь и хорошо перемешать. Полить филе камбалы с разрезанной стороны растопленным маслом.
Положить филе камбалы в смазанную маслом форму для выпечки, а сверху выложить крабовую смесь. Полить оставшимся маслом сверху.
Выпекать при температуре 200 градусов в течение 15 минут. Смешать яичный желток и оставшийся майонез. Вылить смесь на филе и посыпать паприкой. Увеличить температуру до 220 градусов и выпекать еще 6 минут, до золотистого цвета.
Количество порций: 6
голосов: 2
Закуска из анчоусов
Царская уха (оригинальный рецепт)
Хек с сыром в духовке
Скумбрия запеченная с баклажанами
Рыбный суп с семгой
Камбала в сметане
Камбала, запеченная с овощами
Камбала, запеченная в рукаве
Камбала в фольге
Камбала фаршированная
Камбала со шпинатом и паприкой
Камбала с помидорами, луком и маслинами
Запеченная камбала со шпинатом и луком