Site icon Рецепты

Камбала с крабовым мясом

Камбала с крабовым мясом
Камбала с крабовым мясом



Рецепт приготовления запеченной камбалы с крабовым мясом, чили, крекерами, петрушкой и паприкой.

Описание приготовления:

Промыть и высушить камбалу. Удалить оболочку из мяса краба и добавить зеленый перец, чили, горчицу, соус, соль, перец, приправу Олд-Бэй, кайенский перец и крекеры. В небольшой миске смешать яичный белок и 1 столовую ложку майонез. Добавить в крабовую смесь и хорошо перемешать. Полить филе камбалы с разрезанной стороны растопленным маслом.

Положить филе камбалы в смазанную маслом форму для выпечки, а сверху выложить крабовую смесь. Полить оставшимся маслом сверху.

Выпекать при температуре 200 градусов в течение 15 минут. Смешать яичный желток и оставшийся майонез. Вылить смесь на филе и посыпать паприкой. Увеличить температуру до 220 градусов и выпекать еще 6 минут, до золотистого цвета.
Количество порций: 6

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Закуска из анчоусов

Царская уха (оригинальный рецепт)

Хек с сыром в духовке

Скумбрия запеченная с баклажанами

Рыбный суп с семгой


Камбала в сметане

Камбала, запеченная с овощами

Камбала, запеченная в рукаве

Камбала в фольге

Камбала фаршированная

Камбала со шпинатом и паприкой

Камбала с помидорами, луком и маслинами

Запеченная камбала со шпинатом и луком

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version