Site icon Рецепты

Камбала с имбирно-укропным соусом

Камбала с имбирно-укропным соусом
Камбала с имбирно-укропным соусом



Рецепт приготовления камбалы с креветками и соусом из сметаны, имбиря, укропа и лука.

Описание приготовления:

Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть рыбу, высушить бумажным полотенцем и отложить в сторону.

Для приготовления соуса в небольшой миске перемешать вместе майонезом, сметану, имбирь, укроп и лук. Добавить ¼ чашки креветок, отложить в сторону.

Выложить рыбное филе в 2 прямоугольные формы для выпечки. Смазать маргарином или маслом. Выпекать в духовке при 220 градусах, пока рыба не будет готова. Полить рыбу соусом. Подавать камбалу с креветки, ломтиками лимона и свежим укропом. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 6


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Карбонара с креветками

Закуска по-чешски

Селедка по-корейски

Салат с креветками и кальмарами

Кальмары с плавленым сыром


Гнезда с креветками

Креветки очищенные

Краб в духовке

Кальмары под соусом

Зразы с мидиями

Паста с крабовым мясом и зеленью

Креветки с кокосом

Карибские шашлычки

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version