- Камбалы или филе трески — 450 Грамм
- Сметаны — 2 Ст. ложки
- Имбиря — 1/4 Чайных ложки
- Укропа — 1 Чайная ложка
- Лука — 1/2 Чайных ложки
- Маргарина или сливочного масла — 1 Ст. ложка
Рецепт приготовления камбалы с креветками и соусом из сметаны, имбиря, укропа и лука.
Описание приготовления:
Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть рыбу, высушить бумажным полотенцем и отложить в сторону.
Для приготовления соуса в небольшой миске перемешать вместе майонезом, сметану, имбирь, укроп и лук. Добавить ¼ чашки креветок, отложить в сторону.
Выложить рыбное филе в 2 прямоугольные формы для выпечки. Смазать маргарином или маслом. Выпекать в духовке при 220 градусах, пока рыба не будет готова. Полить рыбу соусом. Подавать камбалу с креветки, ломтиками лимона и свежим укропом. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 6
голосов: 6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Карбонара с креветками
Закуска по-чешски
Селедка по-корейски
Салат с креветками и кальмарами
Кальмары с плавленым сыром
Карбонара с креветками
Закуска по-чешски
Селедка по-корейски
Салат с креветками и кальмарами
Кальмары с плавленым сыром
Гнезда с креветками
Креветки очищенные
Краб в духовке
Кальмары под соусом
Зразы с мидиями
Паста с крабовым мясом и зеленью
Креветки с кокосом
Карибские шашлычки