Site icon Рецепты

Камбала под маринадом

Камбала под маринадом
Камбала под маринадом



Вкусная жареная камбала под горчичным маринадом станет настоящим открытием для вас, если ранее не доводилось готовить эту замечательную рыбу! Идеально подойдет для ужина или обеда. Рекомендую!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления камбалы под маринадом. Сперва очищаем и подготавливаем рыбу к жарке. Затем нужно замариновать камбалу в горчице на 15 минут. После чего следует обжарить со всех сторон, предварительно обваляв в муке. Подавать с измельченным укропом и рисовым гарниром. Удачи!
Количество порций: 4-5

Обрезаем ножницами голову, плавники и хвост камбалы.

Вычищаем рыбу в середине, удалив черную пленку внутри брюшка. Разрезаем камбалу на 8 одинаковых кусочков.

Обмазываем каждый кусочек горчицей.

Маринуем 15 минут.

Разогреваем масло на сковороде. В миску насыпьте муку. Обваляйте рыбу в муке и выложите на сковороду.

Обжарьте 5 минут с одной стороны.

И 5 минут с другой.

Переложите рыбу в тарелку и присыпьте измельченным укропом.

На гарнир — отварной рис. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version