Site icon Рецепты

Камбала на сковороде

Камбала на сковороде
Камбала на сковороде



Если вы никогда не пробовали и даже не знаете, как приготовить камбалу на сковороде, то пора срочно наверстывать упущенное! Лично я, однажды ее попробовав, другую рыбу и не покупаю! Очень все просто!

Описание приготовления:

Вот такой вот интересный рецепт приготовления камбалы на сковороде, я надеюсь, вам он придется по душе. Ведь вкуснее рыбки я вот за последнее время не пробовала. Еще один огромный для нее плюс, так это то, что чистить ее легко, а мяса в ней довольно много. Да и не дорогая она, поэтому позволить себе воплотить этот простой рецепт камбалы на сковороде в жизнь сможет каждый!
Количество порций: 2-3

1. Чистим рыбу. Удалить все плавники, хвост и голову. Чтобы не очищать рыбу от чешуи, можно снять с нее шкурку.

2. Муку смешиваем с солью, перцем и приправами. Я использую карри — так кляр получится более румяным и аппетитным на вид.

3. Теперь обваливаем филе в этой смеси очень тщательно.

4. Разогреваем на сковороде масло и бросаем туда филе. Готовим, пока не станут румяными с двух сторон.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version