Site icon Рецепты

Камбала на пару в мультиварке

Камбала на пару в мультиварке
Камбала на пару в мультиварке



Что может быть вкуснее и полезнее, чем приготовленная на пару рыба камбала, да еще и в мультиварке! Просто, быстро и вкусно!

Описание приготовления:

Недавно стала обладательницей чудесного приспособления — мультиварки! И теперь каждый день стараюсь придумывать новые рецепты и готовить именно в ней. Получается очень вкусно и хорошо, сегодня, например, готовила на обед камбалу, поэтому хочется поделиться рецептом приготовления камбалы на пару в мультиварке. В результате получается вкусное, полезное и низкокалорийное блюдо. В самый раз для тех, кто присматривает за фигурой.
Количество порций: 2

Берем рыбу, отрезаем хвост, плавники, голову, удаляем внутренности. Промываем под проточной водой.

Режим рыбу на порционные куски.

Лук чистим, моем и нарезаем полукольцами.

На лист фольги выкладываем рыбу, солим и перчим.

Сверху на камбалу выкладываем лук. Заворачиваем фольгу в плотный конверт.

В чашу мультиварки наливаем воду и укладываем внутрь рыбу. Ставим на режим «Варка» на 25 минут.

Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version