Site icon Рецепты

Камбала на гриле

Камбала на гриле
Камбала на гриле



Камбала, приготовленная на гриле, — это не только вкусно, но и определенно полезно! Рыба обмазывается специями и жарится вместе в болгарским перцем на гриле. Подойдет на ужин или к обеденному столу.

Описание приготовления:

Приготовим камбалу на гриле в домашних условиях. Блюдо можно сделать как на обычном гриле, так и на сковороде-гриль. В ступке смешиваем и растираем: чеснок, масло, перец горошком и розмарин. Полученной смесью смазываем рыбу и обжариваем на гриле. В качестве небольшого гарнира — жареный болгарский перец. Удачи!
Количество порций: 3-4

Камбалу размораживаем, очищаем и промываем.

В ступке тщательно растираем чеснок, листья розмарина и перец с оливковым маслом.

Смазываем этой смесью рыбу и кладем на сковороду-гриль или на решетку мангала. Обжариваем до готовности.

После рыбы обжариваем там же порезанный полосками болгарский перец. Жарить на масле.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version