- Камбала филе — 700 Грамм
- Соль — По вкусу
- Мука — По вкусу
- Молоко — 1 Стакан
- Растительное масло — По вкусу
- Лук зеленый — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Гранулированный чеснок — По вкусу
- Сливки — 250 Миллилитров
Вкусный обед из камбалы можно приготовить несколькими способами. Ниже представлен рецепт приготовления камбалы жареной.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить жареную камбалу в домашних условиях, нужно сначала почистить и засолить рыбу. После этого оставить ее в молоке, чтобы отбить привкус и сделать ее нежнее, вывалять в муке и обжарить. Готовим соус и опускаем рыбу в этот соус.
Количество порций: 2-3