Site icon Рецепты

Камбала жареная

Камбала жареная
Камбала жареная



Вкусный обед из камбалы можно приготовить несколькими способами. Ниже представлен рецепт приготовления камбалы жареной.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить жареную камбалу в домашних условиях, нужно сначала почистить и засолить рыбу. После этого оставить ее в молоке, чтобы отбить привкус и сделать ее нежнее, вывалять в муке и обжарить. Готовим соус и опускаем рыбу в этот соус.
Количество порций: 2-3

Чистим камбалу, отрезаем голову, плавники, хвосты, потрошим. Добавляем соль и оставляем на полчаса.

Режем рыбу поперек.

Оставляем рыбу в молоке на полчаса.

Вываливаем куски рыбы в муке и жарим на растительном масле до золотистого цвета.

Готовим соус. Жарим лук, добавляем чеснок, соль, перец, сливки, жарим 5 минут.

Заливаем рыбу соусом и подаем к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version