Site icon Рецепты

Камбала в фольге

Камбала в фольге
Камбала в фольге



Удивительно вкусная рыба, которую можно разнообразить сыром, зеленью, овощами и соусом. Вот почему камбала в фольге в домашних условиях в готовом виде поражает любые вкусовые рецепторы.

Описание приготовления:

Если вы хотите побаловать гостей, можете приготовить камбалу в фольге по классическому рецепту и в целом виде. В фольге она получается великолепной, а для получения румяной корочки за 10 минут до готовности разверните фольгу и дайте рыбе запечься в открытом виде.
Количество порций: 6

1. Продуктов для приготовления рыбы потребуется минимум. Выбираем тушку среднего и чуть больше среднего размера.

2. Чистим рыбу традиционным способом, удаляя все лишнее. Солим и перчим тушку по вкусу.

3. Отправляем в глубокую емкость, добавляем сметану и даем немного постоять (пропитаться). Тем временем можно приготовить сыр и нашинковать зелень.

4. Выкладываем на фольгу (смазанную маслом) желаемую часть рыбы. Ее можно использовать и целую, а можно приготовить частями (чтобы быстрее запеклась).

5. Выкладываем сверху нарезанный кольцами помидор и сыр. Распределяем ровно по поверхности.

6. Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку на полчаса. Огонь должен быть не более 170 градусов.

7. Любая запеченная рыба любит лимон, поэтому перед подачей украсьте рыбу этим фруктом и даже можно сбрызнуть лимонным соком.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version