Site icon Рецепты

Камбала в фольге в духовке

Камбала в фольге в духовке
Камбала в фольге в духовке



Очень вкусная и полезная рыба по простому рецепту приготовления — камбала в фольге в духовке. Смотрим, запоминаем, готовим на здоровье!

Описание приготовления:

Камбала весьма оригинальная рыба. Не бойтесь ее готовить — получается замечательно. Для приготовления камбалы в фольге в духовке нам понадобится одна тушка среднего размера. Смотрим рецепт ниже с фото.
Количество порций: 3-4

Подготовьте ингредиенты.

Рыбу посолите, поперчите, сбрызнете лимонным соком и чутка маслом. Оставьте мариноваться час.

Выкладываем рыбу на фольгу в форме для выпекания. Отправляем в духовку на 35-40 минут при 180 С.

Готовую камбалу в фольге в духовке режем кусочками подаем. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version