Site icon Рецепты

Камбала в духовке

Камбала в духовке
Камбала в духовке



Существуют десятки способов вкусно приготовить камбалу. Я предпочитаю запекать ее в духовке, поэтому ниже представлен рецепт приготовления камбалы в духовке.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить камбалу в духовке, необходимо начать с подготовки тушки. После следует смешать соус и натереть его на тушку. Выкладываем сверху помидоры, заворачиваем все в фольгу и запекаем в духовке.
Количество порций: 2-3

Потрошим тушки. Удаляем хвосты, плавники. Моем в холодной воде, обтираем бумажным полотенцем.

В отдельной миске смешиваем, сметану, тертую цедру лимона, измельченный укроп.

Ставим тушку на фольгу, натираем сметанным соусом.

Нарезаем помидоры кружками и выкладываем сверху рыбы.

Натираем сверху сыра.

Заворачиваем рыбу в фольгу. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение получаса.

Готовую камбалу подаем к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version