Site icon Рецепты

Камбала в духовке со сметаной

Камбала в духовке со сметаной
Камбала в духовке со сметаной



Предлагаю вам простой рецепт приготовления камбалы в духовке со сметаной. Вы потратите совсем немного времени, а получите вкусное и полезное горячее блюдо. Пробуем!

Описание приготовления:

Готовим камбалу в духовке со сметаной в домашних условиях. Для этого надо почистить рыбу, приготовить соус и запечь. Затем добавим гарнир и доведем до готовности. Поехали!
Количество порций: 4

Моем филе в холодной воде.

Лук очищаем от кожуры, промываем в холодной воде и обдаем горячей воды, чтобы избавиться от горечи.

Перемешиваем лук со сметаной.

Выкладываем рыбу в форму для запекания, смазанную маслом и посыпанную солью и приправами. Рыбу также солим и посыпаем приправами на свой вкус.

Выкладываем сверху лук со сметаной.

Отправляем блюдо в духовку на 30 минут. Вынимаем, выкладываем вокруг картофель, нарезанный перец. Картофель сперва чистим, приправляем перцем. Отправляем блюдо в духовку еще на 10 минут.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version