-
Кальмар
—
2 шт -
Перец болгарский
—
150 г -
Шампиньоны
—
70 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Помидор
—
70 г -
Пармезан
—
80 г -
Фунчоза
-
Соевый соус
(На вкус)
-
Перец душистый
-
Кориандр
(щепотка)
-
Имбирь
—
5 г -
Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Вот, в принципе, все, что нам понадобится.
Чистим тушки кальмаров, отрезаем плавники, их оставим и добавим в начинку.
Лапшу фунчоза заливаем на 12-15 минут холодной водой. -
Делаем начинку для наших кальмаров. Обжариваем на растительном масле лук, болгарский перец, шампиньоны и помидоры:)
-
Добавляем соевый соус, кориандр, перец, корень имбиря. Еще я решил добавить основу кимчи для аромата.
-
Добавляем тертый пармезан и тушим 7-10 минут.
Лапшу фунчоза заливаем кипятком на 2-3 минуты. -
Начинаем фаршировать тушки, промывать лапшу холодной водой.
Тушки ставим в разогретую духовку на 10-15 минут, периодически поливая их вытекающим из них соком. -
Достаем тушки, оформляем блюдо, фотографируем, 15-20 минут ковыряемся в фотошопе и вуа-ля, приятного аппетита!)