- Кальмар — 5 Штук
- Грибы — 300 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чернослив — 60 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Зелень — 1/2 Пучка
- Масло сливочное — 2 Ст. ложки
- Сыр — 50 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
Кальмары я раньше использовала только для приготовления салатов. Приготовив это блюдо, я поняла, что из кальмара с успехом можно сделать полноценное горячее блюдо. Да и готовится все проще простого.
Описание приготовления:
Запечённый нежный кальмар с хрустящей сырной корочкой, начинённый необычной ароматной начинкой, в которой есть грибы, сыр, чернослив и чеснок. Это блюдо прекрасно подойдёт для праздничного стола, приятно украсит и разнообразит вашу трапезу.
Количество порций: 2