Site icon Рецепты

Кальмары с грудинкой

Кальмары с грудинкой
Кальмары с грудинкой



Рецепт приготовления кальмаров, фаршированных грудинкой, морковью и луком.

Описание приготовления:

Кальмары с грудинкой могут стать отличным праздничным блюдом.

Приготовление:

Очистить кальмаров от внутренностей, поверхностной пленки и хорошо промыть под струей холодной воды. Ножки кальмаров мелко нарезать. Измельчить лук, крупно натереть морковь. Нарезать грудинку кубиками. Растопить сливочное масло в сковороде. Выложить в сковороду ножки кальмаров, лук, морковь и грудинку, обжарить все вместе. Добавить томатное пюре, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Готовить еще несколько минут. Полученной смесью начинить тушки кальмаров. Выложить кальмаров в глубокую сковороду, залить бульоном и тушить 15 минут.


Количество порций: 4

средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 12


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version