-
Кальмар
(отварной)
—
300-400 г -
Шампиньоны
(любые другие грибы)
—
100 г -
Лук репчатый
(небольшой)
—
1 шт -
Томатная паста
(можно заменить соусом)
—
4-5 ст. л. -
Банан
(спелый)
—
0,5 шт -
Масло растительное
(для жарки)
—
2-3 ст. л. -
Соевый соус
(по вкусу)
-
Имбирь
(по вкусу)
-
Лук очистить,мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.
-
Добавить к нему нарезанные грибы и кольца кальмара.
Обжарить. -
Добавить соевый соус , томатную пасту и имбирь.
Хорошо перемешать. -
Банан размять в пюре,
-
Добавить на сковородку,перемешать.
Блюдо готово. -
Подаём с лапшой или рисом.
Приятного аппетита!!!