Site icon Рецепты

Каллы из сыра

Каллы из сыра
Каллы из сыра



Простая, но в то же время эффектная и вкусная закуска, которая украсит любой праздничный стол.

Описание приготовления:

Приготовить каллы из сыра можно в качестве самостоятельной закуски или использовать их для украшения различных блюд. Готовится такая закуска буквально на скорую руку, а ингредиенты самые простые и доступные. В преддверии предстоящих праздников рекомендую присмотреться к данному рецепту и взять его на заметку. Очень вкусное, бюджетное и в то же время нарядное блюдо!
Количество порций: 8

Совет от повара:

Чтобы пластины при скручивании не потрескались, сыр надо вытащить из холодильника за пару часов до приготовления.

Подготовьте все ингредиенты.

Плавленый сырок натрите на терке.

Яйца очистите и также натрите на терке. Добавьте к сыру.

Добавьте майонез и пропущенный через пресс чеснок.

Добавьте по вкусу соль, молотый перец и все хорошо перемешайте. Начинка готова.

Освободите поочередно от пленки пластинки плавленого сыра. По центру положите яичную массу как на фото.

Сверните сыр кулечком. Готовую закуску перекладывайте на тарелку, не складывая друг на друга, чтобы она не слиплась.

В серединку каждого кулечка вставьте полоску болгарского перца и украсьте готовые каллы по желанию зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version