Site icon Рецепты

Как пожарить котлеты по-киевски полуфабрикаты?

Как пожарить котлеты по-киевски полуфабрикаты?
Как пожарить котлеты по-киевски полуфабрикаты?


Котлеты по-киевски (полуфабрикаты) — 1 кг

Масло растительное – 50 мл

Итак, берем полуфабрикаты и растительное масло. Кроме этого, нам понадобятся сковорода с толстым дном, небольшой противень для запекания и лист фольги.

Достаем замороженные котлеты. Выкладываем на ровную поверхность. Котлеты нужно слегка разморозить при комнатной температуре.

Хорошо разогреваем сковороду. Наливаем растительное масло. Масло необходимо раскалить. Выкладываем полуфабрикаты в кипящее масло. При необходимости изгибы котлет корректируем между ладошек.

Котлетки быстро поджариваем снизу.

Осторожно переворачиваем лопаткой и поджариваем с другой стороны. На жарку у меня ушло не больше 5 минут.

Берем противень с бортами. Покрываем фольгой. Выкладываем на противень наши румяные котлетки. Их нужно довести до готовности в духовке при температуре 230°C.

У меня на жарку котлет в духовке ушло 30 минут.

Подаем котлеты по-киевски с любимым гарниром или овощами.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version