Site icon Рецепты

Кавурма

Кавурма
Кавурма



Национальное азербайджанское блюдо кавурму лучше готовить из мяса баранины. Её любят и в других восточных странах. Готовится кавурма с помидорами и луком.

Описание приготовления:

Куварма хорошо сочетается с варёным картофелем или рисом. Попробуйте куварму добавить в суп, чтобы сделать его гуще и насыщеннее. Так же можете поиграть специями и приправами. Добавьте любимые вами специи в куварму во время тушения. Вкусное восточное блюдо послужит вам сытным обедом.
Количество порций: 3-4

На оливковом масле обжарьте мелко нарезанные лук и помидоры.

Когда лук и помидоры станут мягкими и дадут сок, выложите к ним бараний фарш.

Добавьте воды. Посолите, поперчите по вкусу. Тушите до полной готовности мяса. Ваша кавурма готова.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version