- Помидоры — 3 Килограмма
- Болгарский перец красный — 1,5 Килограмма
- Перец чили — 150-300 Грамм
- Кориандр сушеный — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 200 Грамм
- Соль — — По вкусу
Такая аджика — одна из самых популярных приправ на Кавказе, ее добавляют к мясным, рыбным и овощным блюдам. Готовится она предельно просто и в этом рецепте я подробно расскажу вам, как ее сделать.
Описание приготовления:
Если раньше вы никогда не готовили кавказскую аджику в домашних условия, то я очень рекомендую вам сделать это сейчас, ведь такая приправа действительно стоящая вещь. У этой аджики неповторимый аромат и яркий пикантный вкус, а использовать ее можно практически во всех блюдах. Например, для приготовления мяса или рыбы, для тушения овощей или даже, как острую закуску на праздничном столе — в общем, этому простому рецепту кавказской аджики всегда найдется отличное применение.
Количество порций: 2