Site icon Рецепты

Кабачок по-белорусски

Кабачок по-белорусски
Кабачок по-белорусски



Такой рецепт приготовления кабачка по-белорусски вам может напомнить приготовление аджики, так оно и есть. В Белоруссии такую заготовку называют «белой аджикой».

Описание приготовления:

Думаю, вам этот рецепт приготовления кабачка по-белорусски понравится, уж больно вкусным салатик получается! Так что я без тени сомнений могу заявить, что вам такая заготовка придется по вкусу! Поэтому давайте же узнаем, как приготовить кабачок по-белорусски!
Количество порций: 5-7

1. Подготовим ингредиенты.

2. Все овощи, кроме чеснока, моем, очистим от семечек и шкурок и пропустим через мясорубку или блендер.

3. Перемешаем до однородной массы. Добавим соль и прочие приправы.

4. Доводим до кипения, а потом тушим еще 40 минут. Добавим чеснок, перемешаем и пусть еще покипит 10 минут.

5. Снимаем с огня и расфасовываем по стерильным банкам или же остужаем и подаем к столу!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version