- Кабачки — 3 Штуки
- Лимон — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Масло растительное — 4 Ст. ложки
- Сахар — 2 Чайных ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец — 1 Чайная ложка
- Зелень — По вкусу
Если вы еще не знаете, как сделать кабачок по-алжирски и что это такое, то рекомендую познакомиться! Это такой легкий салат, который подается охлажденным. Очень прост в приготовлении, попробуйте!
Описание приготовления:
Хочу вам сказать, что меня этот рецепт приготовления кабачка по-алжирски поразил своей простотой, даже не знаю, поэтому, почему же он так называется. Но вы можете узнать, какие для этого простого рецепта кабачка по-алжирски можно добавлять специи, чтобы добавить чуть экзотики к вашему обеденному столу!
Количество порций: 4-5