- Кабачки — 2 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Яйцо — 1 Штука
- Мука — 1 Стакан
- Соль, перец — По вкусу
- Масло растительное — 3 Ст. ложки (для жарки)
Моя дочь ни в какую не хотела кушать кабачки. А ведь в сезон в этих овощах — сплошные полезности. Пришлось мне прибегнуть к хитростям. Расскажу вам, как приготовить кабачок для детей интересно.
Описание приготовления:
Мои детки кушают такие оладьи из кабачка за милую душу. Снаружи оладушки с золотистой и хрустящей корочкой, а внутри — необыкновенно сочные и нежные. Подавайте эти оладушки со сметаной или натуральным йогуртом, зеленью и сыром. Из такого количества ингредиентов у меня получается целая тарелка оладий, которые разлетаются на глазах. Приятного аппетита!
Количество порций: 10
На разогретую с маслом сковородку выкладывайте тесто столовой ложкой.