Site icon Рецепты

Кабачковый суп

Кабачковый суп
Кабачковый суп



Легкий, летний овощной суп-пюре со сливками — это чудесный вариант для разнообразия ежедневного обеденного меню для всей семьи. Процесс простой, а результат действительно потрясающий. Рекомендую!

Описание приготовления:

Спешу поделиться с вами простым способом, как приготовить кабачковый суп. Чтобы цвет его был более насыщенным, рекомендую добавить пучок шпината. Сочетание кабачков, зелени и сливок дает потрясающий вкус! Кроме того, вы всегда можете добавить в рецепт картофель, например, или другие овощи по вкусу. Для детей и взрослых такой супчик — отличная идея.
Количество порций: 4-6

1. В кастрюле разогрейте немного растительного масла. Очистите чеснок, измельчите и обжарьте его на среднем огне пару минут.

2. Вымойте, обсушите и нарежьте кабачки. Можно использовать и кабачки, и цукини, например. Отправьте в кастрюлю. Обжарьте на среднем огне, помешивая.

3. Вымойте, обсушите и выложите в кастрюлю шпинат.

4. Тушите на среднем огне 7-10 минут.

5. Влейте в кастрюлю сливки.

6. Посолите и поперчите по вкусу. Оставьте томиться до готовности.

7. С помощью погружного блендера измельчите овощи до состояния пюре.

8. Еще минутку на огне — и все, супчик можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version