Для приготовления кабачковых рулетиков «пальчики оближешь» (с плавленым сыром) подготовьте продукты по списку. Кабачки нужно взять молоденькие, с мягкой семечкой, их помыть и обсушить бумажным полотенцем.
У кабачков обрезать хвостики, на слайсере нарезать тоненькими ломтиками, можно нарезать ножом.
Разогрейте сковороду-гриль, обжарьте кабачки с каждой стороны. Такой толщины кабачки готовятся буквально несколько секунд.
Для начинки отварите яйца, остудите их в холодной воде, очистите от скорлупы, чеснок пропустите через пресс. При желании, слегка посолите, обязательно поперчите, добавите нарубленный укроп.
Перемешайте сырную начинку. В этот раз я решила взять плавленный сыр из баночки, он, конечно, невероятно вкусный, но все же жидковат, и приготовленные кабачковые рулетики до самой подачи на стол нужно будет держать в холодильнике. Поэтому в следующий раз я возьму привычный плавленный сыр в брусках, он лучше держит форму.
Кабачки-гриль выложите на удобную поверхность, чуть посолите их, положите по чайной ложке сырно-чесночной начинки.
Сверните рулетиком. То же самое проделайте с остальными кабачками и начинкой.
Подавайте вкусные и полезные рулетики из кабачков как закуску. Кабачковые рулетики «Пальчики оближешь» с плавленым сыром готовы. Приятного!