Site icon Рецепты

Кабачковые рулетики «Пальчики оближешь»

Кабачковые рулетики «Пальчики оближешь»
Кабачковые рулетики «Пальчики оближешь»


Для приготовления кабачковых рулетиков «пальчики оближешь» (с плавленым сыром) подготовьте продукты по списку. Кабачки нужно взять молоденькие, с мягкой семечкой, их помыть и обсушить бумажным полотенцем.

У кабачков обрезать хвостики, на слайсере нарезать тоненькими ломтиками, можно нарезать ножом.

Разогрейте сковороду-гриль, обжарьте кабачки с каждой стороны. Такой толщины кабачки готовятся буквально несколько секунд.

Для начинки отварите яйца, остудите их в холодной воде, очистите от скорлупы, чеснок пропустите через пресс. При желании, слегка посолите, обязательно поперчите, добавите нарубленный укроп.

Перемешайте сырную начинку. В этот раз я решила взять плавленный сыр из баночки, он, конечно, невероятно вкусный, но все же жидковат, и приготовленные кабачковые рулетики до самой подачи на стол нужно будет держать в холодильнике. Поэтому в следующий раз я возьму привычный плавленный сыр в брусках, он лучше держит форму.

Кабачки-гриль выложите на удобную поверхность, чуть посолите их, положите по чайной ложке сырно-чесночной начинки.

Сверните рулетиком. То же самое проделайте с остальными кабачками и начинкой.

Подавайте вкусные и полезные рулетики из кабачков как закуску. Кабачковые рулетики «Пальчики оближешь» с плавленым сыром готовы. Приятного!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version