Site icon Рецепты

Кабачковые оладьи с творогом и сыром

Кабачковые оладьи с творогом и сыром
Кабачковые оладьи с творогом и сыром



Скоро-скоро уже начнется сезон молоденьких кабачков! Поэтому очень рекомендую сохранить этот рецепт в закладочках. Нежные ароматные оладушки из кабачков, с сыром, творогом, чесноком и зеленью. Вкусно!

Описание приготовления:

При приготовлении этого рецепта тертый сыр вполне можно заменить брынзой. Неплохо будет добавить сюда паприку. А также можно запечь оладьи в духовке, получится совсем диетический вариант.
Количество порций: 4

1. Кабачок натрите на крупной терке, посолите и оставьте на 5 минут, чтобы он пустил сок.

2. Хорошо отожмите лишнюю жидкость.

3. Добавьте творог с нарезанной зеленью.

4. Затем — куриное яйцо.

5. Тертый сыр.

6. Добавьте муку и хорошо перемешайте.

7. Обжаривайте с двух сторон на сковороде с добавлением масла.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version