Site icon Рецепты

Кабачковые оладьи с рисом

Кабачковые оладьи с рисом
Кабачковые оладьи с рисом



Сытные и такие вкусные кабачковые оладьи с рисом понравятся каждому. Из доступных продуктов получается отличный обед для всей семьи. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Кабачковые оладьи с рисом — это простой и доступный рецепт. Из кабачков, зелени, муки и риса получается отменное блюдо, которым можно быстро и без хлопот накормить семью.
Количество порций: 6-8

Подготовьте ингредиенты для приготовления кабачковых оладьев с рисом.

Натрите молодые кабачки на крупной терке.

Рис отварите до мягкости. Варится круглый рис примерно 15 минут.

Добавьте вареный рис к кабачкам.

Лук нарежьте кубиками.

Добавьте лук к кабачкам и рису.

Мелко нарежьте свежую зелень и всыпьте к овощам. Для рецепта можно использовать укроп и петрушку.

Всыпьте пшеничную муку и перемешайте тесто для оладьев. Добавьте соль и перец по вкусу.

Разогрейте масло на сковороде и выложите оладьи ложкой. Жарьте сперва на одной стороне на умеренном огне 4-5 минут.

Затем переверните оладьи и жарьте еще столько же времени до получения аппетитной корочки.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version