Site icon Рецепты

Кабачковые оладьи с луком

Кабачковые оладьи с луком
Кабачковые оладьи с луком



Приготовим сегодня кабачковые оладьи с луком — очень вкусно, сытно и питательно. Кабачковые оладьи можно предложить как деткам, так и взрослым, они понравятся абсолютно всем.

Описание приготовления:

Подавать к столу кабачковые оладьи с луком можно просто так, можно добавить сметану или легкий овощной салат. Готовить кабачковые оладьи с луком желательно из молодых кабачков, лук лучше использовать зеленый, молодой. Если взять обычный репчатый лук, его лучше предварительно нарезать кубиками и поджарить.
Количество порций: 2

Подготовьте все по списку.

Кабачок ополосните и просушите, натрите кабачок на мелкой терке, лишнюю жидкость отожмите, переложите кабачковую массу в миску.

К кабачку добавьте куриное яйцо.

Зеленый лук ополосните и просушите, нарежьте мелко и добавьте к кабачкам.

Всыпьте в миску пшеничную муку, добавьте соль и перец, все хорошо перемешайте.

Сковороду разогрейте и влейте растительное масло, выложите столовой ложкой кабачковую массу. Жарьте оладьи с обеих сторон по несколько минут.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version