Site icon Рецепты

Кабачковые оладьи с колбасой

Кабачковые оладьи с колбасой
Кабачковые оладьи с колбасой



Ароматные и сытные кабачковые оладьи можно сделать еще вкуснее, если добавить в них колбасу. Причем сорт колбасы может быть любой: молочная или копченая — выбирайте по своему вкусу.

Описание приготовления:

Кабачковые оладьи получатся даже у школьника — блюдо просто невозможно испортить! Главное — не пережарить их, поэтому нагрев обязательно должен быть умеренным, а не сильным. Подавайте блюдо со сметаной, чесночным соусом, кетчупом и т.д.
Количество порций: 1-2

Подготовьте указанные ингредиенты.

Кабачок промойте в воде, срежьте с плода хвостики и натрите его на терке в глубокую емкость. Посолите и оставьте на 5 минут, чтобы нарезка выделила жидкость. Обязательно отожмите кабачковую массу, сливая сок.

Вбейте в массу куриные яйца, влейте 50 мл. холодной воды, всыпьте щепотку соли и взбейте. Натрите колбасу в емкость на терке и аккуратно вмешайте ее в кабачковую массу.

Всыпьте просеянную пшеничную муку высшего сорта, аккуратно перемешайте все содержимое емкости между собой.

Прогрейте сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой выложите в него кабачковой тесто и обжарьте оладьи с каждой стороны по минуте на умеренном нагреве до румяности.

Выложите золотистую выпечку на тарелки и подайте к столу теплой со сметаной любой жирности.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version