Site icon Рецепты

Кабачковые оладьи диетические

Кабачковые оладьи диетические
Кабачковые оладьи диетические



Любите оладушки, но волнуетесь за лишние сантиметры на талии? Тогда вам понравится следующий рецепт, как приготовить кабачковые оладьи диетические. Простые и вкусные овощные оладьи для всех.

Описание приготовления:

Оладушки можно подавать со сметаной или сделать для них соус на основе сметаны. Можете добавить к кабачкам морковь, картофель, зелень или другие овощи. Оладушки подавайте сразу после приготовления. Кабачок можете натереть на терке вручную или воспользоваться комбайном.
Количество порций: 4

1. Вымойте кабачки, обрежьте край плодоножки и натрите их на крупной терке. Поместите их в дуршлаг и посыпьте солью, оставьте на 10 минут, затем промойте и выдавите руками излишки сока.

2. Переложите кабачки в миску, добавьте муку, яйца и измельченный зеленый лук, перемешайте.

3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, ложкой выложите кабачковую смесь и обжаривайте до готовности с двух сторон, переложите их сразу на салфетку.

4. Обмакните с двух сторон салфеткой, чтобы избавиться от излишков жира. Подавайте оладьи со сметаной.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version