Site icon Рецепты

Кабачковые оладьи без масла

Кабачковые оладьи без масла
Кабачковые оладьи без масла



Готовим кабачковые оладьи без масла — диетические, вкусные и аппетитные. Кабачковые оладьи без масла понравятся всем взрослым и детям. Подавать оладьи к столу можно со сметаной или соусом.

Описание приготовления:

Приготовить кабачковые оладьи без масла можно как на антипригарной сковороде, так и в духовом шкафу, на силиконовом коврике. Оладьи можно подать к обеду или ужину, также они хорошо подойдут просто в качестве перекуса, с чаем или кофе. Непременно попробуйте рецепт, думаю, вам понравится результат.
Количество порций: 2

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Кабачок натрите на небольшой терке, после отожмите жидкость и переложите кабачок в миску.

Добавьте к кабачкам куриное яйцо.

Всыпьте в миску пшеничную муку, добавьте соль и молотый перец по вкусу.

Тщательно перемешайте все ингредиенты между собой.

Сковороду с антипригарным покрытием хорошо прогрейте. Кабачковую массу выложите столовой ложкой, жарьте оладьи под крышкой по несколько минут с каждой стороны.

Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version