Site icon Рецепты

Кабачковые котлеты

Кабачковые котлеты
Кабачковые котлеты



Нежные и сочные котлеты из кабачка могут быть самостоятельным блюдом или станут отличным дополнением к мясу. Готовятся они очень легко и просто, вкусны и в горячем, и в холодном виде. Понравятся всем!

Описание приготовления:

Эти сочные и вкусные котлеты можно готовить не только в обычный день, они будут пользоваться успехом и на праздничном столе. Их можно подавать не только как самостоятельное блюдо с различными соусами, но и с мясной подливой. Вместо феты можно использовать брынзу или твердый сыр, натертый на терке. Экспериментируйте, ищите новые вкусные варианты. А пока я расскажу, как приготовить кабачковые котлеты по этому рецепту.
Количество порций: 3

Кабачок или цуккини очистим от сердцевины с семенами и натрем с морковкой на средней терке. Солим, перемешиваем и оставляем минут на 10-15, чтобы образовался сок.
Добавляем к кабачку яйцо, измельченный сыр, укроп, панировочные сухари и черный молотый перец. Тщательно перемешиваем.
А теперь формируем из получившейся массы котлетки, обваливаем их в муке.
И обжариваем на сковороде на растительном масле с обеих сторон до красивого румяного цвета. Жарим на среднем огне.
Подаем к столу с любым соусом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version