Site icon Рецепты

Кабачковое рагу на зиму

Кабачковое рагу на зиму
Кабачковое рагу на зиму



Кабачковое рагу на зиму научила меня готовить еще бабушка. Делали мы его в самом конце лета, когда все вокруг было уставлено корзинками с новым урожаем. А как приятно зимой открыть ароматную баночку!

Описание приготовления:

Кабачковое рагу на зиму советую делать сразу большими партиями и желательно с помощниками. Вам придется почистить и порезать целую гору овощей и кроме того, отдельно обжаривать овощи. Кабачковое рагу на зиму очень быстро заканчивается. Его можно есть как закуску или добавлять к тушеному мясу. Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 10

Подготовить овощи.

Кабачки почистить и порезать.

Сладкий перец почистить и порезать.

Лук обжарьте на разогретом масле до прозрачности.

Морковь нашинкуйте тонко и добавьте к луку, тушите 5-7 минут.

Лук и морковь сложите в глубокую кастрюлю.

Добавьте перец, тертые помидоры варите полчаса на маленьком огне.

Добавьте обжаренные кабачки и все специи. Доведите до кипения и тушите еще 30 минут. В самом конце добавьте уксус.

Разложите рагу по стерилизованным банкам и закатайте.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version