- Кабачки — 250 Грамм
- Тыква — 150 Грамм
- Рис — 2/3 Стакана
- Изюм — По вкусу
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Ванилин — По вкусу
- Соль — По вкусу
Этот рецепт посвящается любителям сладких каш. Блюдо готовится из кабачков и тыквы, сваренных с молоком и рисом. Изюм делает кашу еще более сладкой, но с ним получается только вкуснее. Рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления кабачковой каши с рисом. С помощью блендера превращаем в пюре кабачки и тыкву. Варим до мягкости, затем добавляем молоко и сахар с ванилью. Когда молоко начнет кипеть, засыпаем рис и изюм. Готовую кашу отправляем на 5-6 минут в разогретую духовку, затем сразу же подаем на стол. Удачи!
Количество порций: 2-3