Site icon Рецепты

Кабачковая икра

Кабачковая икра
Кабачковая икра



Простой рецепт приготовления кабачковой икры. Готовьте к праздничному столу и запасайтесь на зиму.
Количество порций: 3-4

Подготовить все ингредиенты. Очистить кабачок от кожуры.

Нарезать кабачок небольшими кубиками. Тушить в сковороде примерно 15 минут.

Остальные овощи нарезать мелко и тушить отдельно от кабачков. Добавить зелень, томатную пасту и специи.

Объединить кабачки с остальными овощами. Продолжать готовить еще минут 10. Переложить овощи в блендер или комбайн, измельчить. Так же можно использовать мясорубку. Просто пропустите через нее овощи несколько раз. Положить икру в кастрюлю и потушить еще примерно 5 минут. Затем распределить кабачковую икру по стерильным банкам и закатать впрок.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version