- Кабачки — 900-1000 Грамм
- Растительное масло — 100 Грамм
- Густая томатная паста со специями — 500 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
Тушеная кабачковая икра намного полезнее традиционной икры с обжаркой. Неудивительно, ведь при такой обработке сохраняется еще больше полезных свойств овощей. Ее можно кушать даже детям.
Описание приготовления:
Самый простой способ приготовления тушеной кабачковой икры требует всего лишь 2 основных ингредиента: кабачки и томатную пасту. Предварительно бланшированные кабачки залейте маслом, пастой, добавьте специи и соль. Осталось немного помешать — и через полчаса вкуснейшая кабачковая икра будет готова! Отлично кушать такую икру и горячей, и холодной!
Количество порций: 6