- Кабачки — 3 Штуки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Морковка — 1 Штука
- Томатная паста — 1 Ст. ложек
- Хахар — 1 Чайная ложка
- Лук — 2 Штуки
- Чилийский перец — ½ Штук
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
- Яблочный уксус — 2 Ст. ложки
- Соль — 2 Чайных ложки
Кабачковая икра с обжаркой – одна из самых популярных закусок. Нежное овощное пюре часто используется как соус для пасты или как заправка для супа. Узнайте, как приготвоить кабачковую икру с обжаркой.
Описание приготовления:
Для того чтобы приготовить моментальную кабачковую икру с обжаркой, нужно обработать кабачки в духовке в течении получаса, так они будут мягче, нежнее и сохранят максимум полезных веществ. Чеснок, перец, лук, морковь и специи нужно старательно обжарить на среднем огне. Не забудьте добавить томатную пасту. Остается лишь измельчить все ингредиенты до состояния пюре и наслаждаться вкусной кабачковой икрой!
Количество порций: 8