Site icon Рецепты

Кабачковая икра с краснодарским соусом

Кабачковая икра с краснодарским соусом
Кабачковая икра с краснодарским соусом



Хочу рассказать, как сделать кабачковую икру с краснодарским соусом. Это один из самых простых рецептов икры, а получается она и правда очень вкусной. Попробуйте, вам должно очень понравиться!

Описание приготовления:

Эта кабачковая икра с краснодарским соусом в домашних условиях готовится очень просто. Получается очень вкусная закуска, которая уж точно не оставит вас равнодушными! Главное — не забывайте вовремя помешивать и тщательно простерилизуйте банки. Тогда икра сможет простоять так долго, как вы того захотите!
Количество порций: 7-8

1. Овощи измельчаем в комбайне или в мясорубке. Тушим на маленьком огне два часа, постоянно помешивая.

2. Дальше добавим соус и специи, хорошенько перемешаем. Тушим еще час.

3. Банки стерилизуем и наполняем икрой, закрываем стерилизованными крышками.

4. Подавайте икру в охлажденном виде, и наслаждайтесь вкусной закуской!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version