- Кабачки — 900 Грамм
- Лук — 3 Штуки
- Морковь — 3 Штуки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Помидоры — 4 Штуки
- Лавровый лист — 1-2 Штук
- Специи — 1 По вкусу
Делюсь простым рецептом кабачковой икры (обжаренной) на зиму. Как мне кажется, если все овощи обжаривать, готовка хоть и занимает больше времени, но само блюдо получается сытнее и вкуснее. Попробуйте!
Описание приготовления:
Эта кабачковая икра (обжаренная) на зиму в домашних условиях готовится просто, а получается неизменно вкусной и сытной. Лично я всегда половину от всего количества закрываю на зиму, а половину съедаю тут же, «не отходя от кассы». Так что рекомендую вам этот простой рецепт кабачковой икры обжаренной на зиму настоятельно!
Количество порций: 7-8