- Кабачок — 1 Килограмм
- Морковь — 250 Грамм
- Репчатый лук — 250 Грамм
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — 5 Ст. ложек
- Уксус — 1 Ст. ложка
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Сахар — 1 Щепотка
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Перец горошком — 5 Штук
Как приготовить кабачковую икру на зиму? Я могу ответить, что всё очень просто. Особенно, если вы будете делать её по моему рецепту, приведённому чуть ниже. Эта икра получается очень нежной на вкус.
Описание приготовления:
Ничего необычного и экспериментального я не расскажу, а приведу классический вариант. Он для меня самый лучший и самый любимый в моей семье. Не торопитесь снимать с огня овощи, ведь в правильной икре главное, чтобы они были мягкими и хорошо утушились. Тогда вкус и аромат блюда вас точно не разочаруют.
Количество порций: 8-10