- Кабачки — 3 Килограмма
- Морковь — 1,5 Килограмма
- Лук — 0,5 Килограмма
- Майонез — 200 Грамм
- Соус томатный — 250 Грамм
- Соль — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1/4 Стакана
- Уксус 6% — 3 Ст. ложки
- Перец горошком — 5-7 Штук
- Пряности — По вкусу
С радостью предлагаю Вам простой и очень удачный рецепт, который подскажет, как приготовить кабачковую икру без обжарки. Масса получается необычайно нежная и ароматная. Отличная закуска на зиму.
Описание приготовления:
Для того чтобы приготовить нежную кабачковую икру без обжарки, вам не нужно много времени. За несколько часов вы сможете сделать прекрасную сытную заготовку на зиму, которая обязательно понравится всем членам семьи.
Такая икра отлично дополняет горячие блюда из овощей, а также кушанья из мяса и рыбы. Это абсолютно универсальная закуска на все случаи.
Количество порций: 25-30