Site icon Рецепты

Кабачковая икра в домашних условиях

Кабачковая икра в домашних условиях
Кабачковая икра в домашних условиях



Кабачковую икру в домашних условиях очень просто приготовить. По вкусу она практически не отличается от той, которую можно купить в магазине.

Описание приготовления:

Измельчите все овощи для икры максимально мелко. Варите 1 час, потом добавьте остальные специи, уксус и масло. Варите еще 30 минут. Готовую икру разложите по баночкам и закатайте ключом. Храните в прохладном месте. Удачи!
Количество порций: 7

Подготовим продукты для икры.

Максимально измельчите кабачки.

Порежьте помидор, болгарский перец и лук удобными кусочками для блендера.

Измельчите.

Влейте помидорную массу в кабачковую. Перемешайте.

Варите 1 час на медленно огне. Добавьте соль, сахар, перец черный молотый, уксус, масло, проварите еще 30 минут и закатайте в баночки.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version