Рецепт: Кабачковая икра вкусненькая. Как приготовить Кабачковая икра вкусненькая?
Продукты | ||
Кабачок крупный — 1 шт. | ||
Морковь — 2 штуки | ||
Перец сладкий — 2 штуки | ||
Перец острый (по желанию) — 1 штука (по вкусу) | ||
Помидоры — 2 штуки | ||
Лук репчатый крупный — 1 головка | ||
Чеснок — 3 зубчика | ||
Соль | ||
Масло растительное | ||
Приправа «Смесь перцев» | ||
Уксус (эссенция 70%) — 1 чайная ложка |
Все ингредиенты для кабачковой икры со своего огорода.
Все овощи нужно в количестве по 2 штуки, если кабачок большой — одного хватит.
Режем перец соломкой (можно использовать как болгарский перец, так и ташкентский, если нет домашнего).
Режем 1 штуку острого перца кругляшками. СОВЕТ: если вы не очень любите острый перец, можно его не добавлять или добавить по вкусу, например половинку или 2 штуки; я добавила 1 штуку.
Тушим 10 минут, добавляем еще зубчик чеснока. За 5 минут до конца добавляем чайную ложку уксуса. Надо помешивать.