Знаю многих любителей кабачковой икры. В этот круг вхожу я и мои близкие. Поэтому икра часто присутствует на нашем столе по будням и праздникам. Вот, как приготовить кабачковую икру блендером на зиму.
Описание приготовления:
Делюсь своими любимым рецептом кабачковой икры. Этот рецепт должен прийтись вам по вкусу, если вы любите нежную и однородную структуру. Закуска получится совсем не острая, а наоборот сладкая. Детям заготовка очень понравилась и взрослые тоже были в восторге.
А главное — все натуральное и приготовленное с любовью. Количество порций: 8-10
Лук почистите и мелко нашинкуйте. Обжарьте его в масле до лёгкого золотистого цвета.
Томаты помойте, надрежьте кожуру и обдайте кипятком. Через минуту-две нужно будет снять кожицу.
Затем помидоры мелко нарежьте.
Выложите томаты в сковороду к луку. Перемешайте и тушите до мягкости около 8 минут.