Site icon Рецепты

Кабачковая икра без моркови с томатной пастой

Кабачковая икра без моркови с томатной пастой
Кабачковая икра без моркови с томатной пастой



Это, наверное, самый быстрый и удачный рецепт приготовления кабачковой икры дома. Тушение овощей занимает не больше получаса. А все блюдо будет готово уже через 45 минут!

Описание приготовления:

Кабачковая икра — это одно из самых универсальных закусок-намазок, которые только можно себе представить! Употреблять её можно буквально по любому случаю. Тем более, что мой вариант, как приготовить кабачковую икру без моркови с томатной пастой, очень прост.
Количество порций: 10

Лук очистите, промойте и нарежьте небольшими кубиками.

На раскаленной сковороде обжарьте лук до приятного золотистого цвета.

Кабачки очистите, нарежьте кубиками и добавьте к луку. Тушите под закрытой крышкой 15 минут. Должна испариться вся жидкость, следите за тем, чтобы кабачки не пригорали.

Добавьте томатную пасту, соль, черный перец и давленый чеснок. Все перемешайте и тушите 3-4 минуты.

Измельчите овощи с помощью блендера до однородной массы.

Кабачковая икра готова к употреблению.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version