Site icon Рецепты

Кабачки, фаршированные творогом

Кабачки, фаршированные творогом
Кабачки, фаршированные творогом


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • средние кабачки или крупные цуккини – 3 шт.
  • творог – 500 г
  • голландский сыр – 100 г
  • толченый чеснок – 2 зубчика
  • пучок петрушки – 1 шт.
  • пучок укропа – 1 шт.
  • веточка тархуна – 1 шт.
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • соль
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кабачки вымыть, срезать с каждого боковину толщиной 1,5 см и аккуратно чайной ложкой удалить сердцевину из основной части.
Шаг 2

Творог протереть через сито. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать в миске творог, сыр, чеснок и зелень. Приправить солью и перцем.
Шаг 3

Нафаршировать кабачки приготовленной начинкой, с помощью зубочисток закрепить верхушку. Поместить на противень, смазать маслом и поставить в разогретую до 180°C духовку на 30–35 мин.




Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version