Site icon Рецепты

Кабачки фаршированные брынзой

Кабачки фаршированные брынзой
Кабачки фаршированные брынзой



Очень вкусное, но простое блюдо, которое смело можно включить даже в праздничное меню. Можно подать и как горячую закуску, и как полноценное блюдо.

Описание приготовления:

Приготовить кабачки фаршированные брынзой несложно, а результат вас приятно удивит. Блюдо получается нежное, сочное и очень вкусное. Рецепт можно смело даже отнести к диетическому меню, прекрасное разнообразие и для тех, кто следит за своей фигурой. Попробуйте!
Количество порций: 6-8

Подготовьте все ингредиенты.

Нарежьте кабачки на бочонки, высотой примерно 3 см. Аккуратно при помощи ложечки извлеките мякоть, не вынимая донышко, чтобы получились своеобразные стаканчики.

Отварите кабачки в течение 2-3 минут и откиньте на сито или дуршлаг.

Мякоть кабачков мелко порубите ножом, я беру примерно половину.

Добавьте к мякоти нарезанный мелкими кубиками помидор.

Добавьте сюда же тертую на крупной терке брынзу, рубленую зелень, сметану, соль и перец по вкусу.

Хорошо все перемешайте. Начинка готова.

Плотно начините готовой начинкой все кабачки и запеките в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Кабачки фаршированные брынзой готовы. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version