- Кабачок — 1 Килограмм
- Фасоль — 0,75 Стакана (белая, сухая)
- Томатная паста — 70 Грамм
- Масло растительное — 110 Грамм
- Соль — 0,5 Ст. ложки
- Перец болгарский — 0,2 Грамма
- Сахар — 50 Грамм
- Уксус 9% — 1 Ст. ложка
Когда подходит время заготавливать кабачки, а помидоров еще нет в большом количестве, тогда выручает томатная паста. А чтобы салат был сытным, добавим фасоль. Такое сочетание вам точно понравится!
Описание приготовления:
Если не брать во внимание замачивание и варку фасоли, то салат готовится очень быстро и между делом. Овощи в банке будут смотреться наряднее, если кубики кабачка нарезать фигурным, рифленым ножом. Также стоит заметить, что перед добавлением уксуса, попробуйте салат на свой вкус, возможно необходимо посолить или добавить сахар. Но салату свойственна сладость.
Количество порций: 2-4
После добавьте уксус и проварите еще 5 минут.