Site icon Рецепты

Кабачки с фаршем и помидорами

Кабачки с фаршем и помидорами
Кабачки с фаршем и помидорами



Выкладываю здесь рецепт приготовления кабачков с фаршем и помидорами, потому что я недавно попробовал, и мне очень понравилось.

Описание приготовления:

Это рецепт приготовления кабачков с фаршем и помидорами, заправленных сыром. Сыр добавляем для аромата и для внешнего вида. Можно есть с гарниром, но лучше отдельно.
Количество порций: 4

Сначала вырезаем кольца из кабачков, вынимаем мякоть и нарезаем ее на мелкие кусочки.

Мелко нарезаем помидор, лук и кидаем в сковородку вместе с фаршем и кабачками (мякотью). Добавляем соль, перец по вкусу и тушим на медленном огне 20-25 минут.

Даем начинке остыть, перекладываем в миску, добавляем в нее два яйца.

Теперь жарим кольца кабачков на растительном масле. Через 3-5 минут (когда края кабачков обжарятся) добавляем в них приготовленную начинку.

Натираем сыр и посыпаем им кабачки с начинкой. Тушим 20-25 минут. Блюдо готово, можно подавать к столу!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version