Site icon Рецепты

Кабачки с мясом в горшочках в духовке

Кабачки с мясом в горшочках в духовке
Кабачки с мясом в горшочках в духовке


Кабачки небольшие — 2 шт.

Мясо — 350 г

Сметана — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Приправа для мяса — 1/2 ч.л.

Зелень — по вкусу

Соль — по вкусу

2 горшочка

Первым делом подготовьте все необходимые продукты для приготовления кабачков с мясом в горшочках в духовке.

Кабачки промойте, обсушите и нарежьте на средние кусочки.

Далее нарежьте мясо на небольшие кусочки, в данном рецепте — мякоть говядины.

Выложите кусочки мяса и кабачков в миску, посолите, приправьте специями для мяса, добавьте чеснок и перемешайте.

Выложите мясо с кабачками в горшочки, добавьте сметану.

По желанию посыпьте зеленью, накройте крышкой. Поставьте в разогретую до 190 градусов духовку, готовьте кабачки с мясом в горшочках минут 40-45.

Ароматные кабачки с говядиной готовы.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version